Яичница с помидорами
Яичницу с помидорами обычно готовят на даче или на отдыхе, когда у вас не все включено. Тогда можно быстро приготовить это блюдо.
Только имейте в виду, что для вкусного приготовления вам никак не обойтись без лука.
Я надеюсь, что вы уже поняли, что вкус почти любого жаренного или тушеного блюда зависит от лука.
Причем, вы даже можете не увидеть лук, он тает, если огонь не очень сильный.
В любом случае нужно пытаться приблизить лук к этому состоянию. Но главное все же – это чтобы лук не подгорел. Поэтому важно вовремя подложить в сковородку помидоры.
Их нужно нарезать насколько можно тоньше. И перемешивать уже вместе с луком.
Вы увидите когда помидоры изменят цвет и будут готовы. В этот момент и нужно разбить в сковородку нужно количество яиц.
Оно зависит от количества порций, а также от лука и помидоров.
После того, как разобьете яйца, сразу посолите их по вкусу и тут же перемешайте с луком и помидорами.
А сверху можно посыпать любой зеленью, например, укропом.
Как вы увидели, яичница с помидорами готовится быстро. Она вкусна и питательна.
Приятного аппетита!